Alexis Bacci

Filtrer

    Alexis Bacci est né à Boulogne-Billancourt en 1976, diplômé des Gobelins en 2001 en cinéma d'animation. Il grandit entre la France, l'Italie et San Diego aux États-Unis. Après avoir travaillé une dizaine d'années dans le storyboard pour le cinéma, la publicité et le dessin animé, il se consacre principalement à la bande dessinée. Il travaille à Paris dans le studio Manjari and partners et à Milan dans le studio Capurso.

    Bibliographie d'Alexis Bacci :

    2012 Bikini Wars chez Lulu
    2014 Sexy Sirens chez Casterman (collectif)
    2017 AKASAKE
    2017 Trump de A à Z chez Casterman (collectif)
    2018 Last man stories : Soir de match (avec Bastien Vives)
    2018 Les crocs électriques #124 (dessins)
    2018 AKASAKE 2
    2019 Captain Death chez Casterman
    2019 Les crocs électriques #148 (fotos)
    2020 Pandora chez Casterman (collectif)


    8 oeuvres

    8 oeuvres