Collection: Alexis Bacci

Alexis Bacci est né à Boulogne-Billancourt en 1976, diplômé des Gobelins en 2001 en cinéma d'animation. Il grandit entre la France, l'Italie et San Diego aux États-Unis. Après avoir travaillé une dizaine d'années dans le storyboard pour le cinéma, la publicité et le dessin animé, il se consacre principalement à la bande dessinée. Il travaille à Paris dans le studio Manjari and partners et à Milan dans le studio Capurso.

Bibliographie d'Alexis Bacci :

2012 Bikini Wars chez Lulu
2014 Sexy Sirens chez Casterman (collectif)
2017 AKASAKE
2017 Trump de A à Z chez Casterman (collectif)
2018 Last man stories : Soir de match (avec Bastien Vives)
2018 Les crocs électriques #124 (dessins)
2018 AKASAKE 2
2019 Captain Death chez Casterman
2019 Les crocs électriques #148 (fotos)
2020 Pandora chez Casterman (collectif)

8 produits
  • Alexis Bacci - Kunoichi - dessin original
    Alexis Bacci - Kunoichi - dessin original
    Prix normal
    1.900,00 EUR
    Prix normal
    Prix réduit
    1.900,00 EUR
    Prix unitaire
    par 
    Disponibilité
    Épuisé
  • Alexis Bacci - Rainbow Hannya - dessin original
    Alexis Bacci - Rainbow Hannya - dessin original
    Prix normal
    750,00 EUR
    Prix normal
    Prix réduit
    750,00 EUR
    Prix unitaire
    par 
    Disponibilité
    Épuisé
  • Alexis Bacci - Yuki - Illustration originale
    Alexis Bacci - Yuki - Illustration originale
    Prix normal
    350,00 EUR
    Prix normal
    Prix réduit
    350,00 EUR
    Prix unitaire
    par 
    Disponibilité
    Épuisé
  • Alexis Bacci - Sumos 3 - Illustration originale
    Alexis Bacci - Sumos 3 - Illustration originale
    Prix normal
    150,00 EUR
    Prix normal
    Prix réduit
    150,00 EUR
    Prix unitaire
    par 
    Disponibilité
    Épuisé
  • Alexis Bacci - Sumos 4 - Illustration originale
    Alexis Bacci - Sumos 4 - Illustration originale
    Prix normal
    150,00 EUR
    Prix normal
    Prix réduit
    150,00 EUR
    Prix unitaire
    par 
    Disponibilité
    Épuisé
  • Alexis Bacci - Sumos 2 - Illustration originale
    Alexis Bacci - Sumos 2 - Illustration originale
    Prix normal
    150,00 EUR
    Prix normal
    Prix réduit
    150,00 EUR
    Prix unitaire
    par 
    Disponibilité
    Épuisé
  • Alexis Bacci - Sumos - dessin original
    Alexis Bacci - Sumos - dessin original
    Prix normal
    180,00 EUR
    Prix normal
    Prix réduit
    180,00 EUR
    Prix unitaire
    par 
    Disponibilité
    Épuisé
  • Alexis Bacci - 3 geishas - dessin original
    Alexis Bacci - 3 geishas - dessin original
    Prix normal
    200,00 EUR
    Prix normal
    Prix réduit
    200,00 EUR
    Prix unitaire
    par 
    Disponibilité
    Épuisé